服装造型套板,服装造型套板图片
大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于服装造型套板的问题,于是小编就整理了3个相关介绍服装造型套板的解答,让我们一起看看吧。
婚纱照修片要求怎么写-婚纱照后期修片排版该如何处理?
初修部分
1、拍摄穿帮处:先生裤腿、美女裙摆、背景、穿帮、灯具穿帮、外景垃圾箱等固定设施穿帮、反光板穿帮、墙面电源插座、发型夹子、别针等。
2、人物标准:基本光滑,轻度磨皮、面部、胳膊、脖子等外暴露皮肤。
3、液化标准:脸型按比例进行液化,胖瘦对称进行液化(瘦脸、瘦胳膊、瘦腰、瘦腿、瘦***、小腿、脖子)、身高相应拉长,造型饱满、杜绝凹凸不平。
4、整体照片:正常曝光(不动颜色,不加对比) 精修调色: 标准色彩,颗粒增加、高光、暗影层次分明、整体锐化、加天,换海。 设计套版: 简单设计,符合入册数量以及照片风格,干净清透。
看着陈晓旭饰演的林黛玉,大家有没有一种错觉,觉得她就是林黛玉?
此问题去年似乎己回答过。
有的人说,陈晓旭就是为林黛玉生的。
有的人说,陈晓旭演话了林黛玉,林黛玉哭死了陈晓旭。
所说都对。
八七版红楼梦剧堪称精典,无法超越。
她会写诗,聪明过人,剧中一笑一颦,感人至深。皆因入戏太深,进得去,出不来,不能自拔。患了乳腺癌,拒绝手术,选择出家。拢翠庵妙玉"欲洁何曾洁,云空未必空。”她取法号妙真自有她的道理,可惜英年早逝,再不见斯人。
亿万观众记住了她,是她莫大的荣耀,无愧来到人间走一回。若地下有灵,当含笑九泉。
一声杜宇春归尽,寂寞帘栊空月痕。
说句实话,《红楼梦》我读的不多,最多一二遍,我女儿喜欢读,虽然她只有十一岁,但却经常和我讨论《红楼梦》里的人物,谈的最多的也是林黛玉,为什么谈的最多呢,因为印象深刻。曹雪芹在描写林黛玉时,是费了一番功夫的,细看形容,与众各别:两弯是蹙非蹙冒烟眉,一双似喜非喜含情目。态生两靥愁。娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。娴静时如娇花照水,行动处似弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分。每个男人心目中的林黛玉是不同的。
然后说把87版《红楼梦》林黛玉的扮演者陈晓旭。当年能在红楼梦里演上一个角色,一个丫鬟都是千挑万选,何况女主角之一的林黛玉。当年挑选演员的导演,那可是真正的专业导演,多年的专业目光,多位红学专家把关,层层挑选的结果。又经过半年多的培训,文史知识,风俗习惯,诗词歌赋。导演用一种执着的职业操守,力求真正还原原著的氛围,场景,让演员真正的融入到了原著里了,几乎感觉不到现代人演古装剧的那种做作。
说句实话,现在拍一个电视剧,还有那种专业精神吗?我觉得是没有了,都是速成主义者,一味地追求利益,还有谁是在尊重原著的基础上尊重自己的职业。所以说陈晓旭扮演的林黛玉已是千古绝唱了,估计已经后无来者了~~
附上各个时代的林黛玉,你们喜欢哪个~~
陈晓旭饰演林黛玉是命中注定的!
她是不是绛珠仙子我不敢肯定,但在我心中她就是绛珠仙子下凡!
1965年10月,陈晓旭出生于辽宁省鞍山市。她的家庭十分美好,父亲陈强是中国戏曲学院毕业生,后任鞍山市京剧团导演。母亲王元夕则是一名舞蹈老师。因此,陈晓旭生长在极为浓厚的艺术氛围中,从小就有很高的表演天份。父亲希望她能当一名京剧演员,但陈晓旭却喜欢芭蕾舞,12岁时就可以表演白毛女的全套舞蹈动作。那时候她的梦想就是进芭蕾舞团当一名舞者。她通过了全部考试,但在最后关头却因某种原因被刷了下来,无法,陈晓旭只得放弃进芭蕾舞团的梦想,在鞍山市话剧团当了一名报幕员。
我相信陈晓旭是与林黛玉有缘的。1984年,电视连续剧《红楼梦》立项开拍,导演王扶林开始在全国招幕演员,陈晓旭听说后,在家人支持下参加了报名,为了增加入选的机率,她给王扶林写了一封毛遂自荐的信,并把自己14岁时发表的一首诗附上。诗的名字叫《我是一朵柳絮》:
我是一朵柳絮
长大在美丽的春天里
因为父母过早地把我遗弃
这是八七版《红楼梦》的灵魂!没有陈晓旭,八七版《红楼梦》就会失去五分光华,三分情趣!
一、两弯似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目!
二、态生两靥之愁,娇袭一身之病!
三、闲静似姣花照水,行动似弱柳扶风!
四、心较比干多一窍,才高八斗世无双!
不知陈晓旭是林黛玉,还是林黛玉是陈晓旭,或者两者是一人!
随着陈晓旭仙逝,八七版《红楼梦》随成绝版!
什么样的西装才算得上定制?
很简单,不是从商场里买的成品西服,且是按照自己的想法而设计出来的西装算定制。有人可能会问:自己设计?我又不是学服装设计的,设计的出来吗?别慌,设计其实很容易,难得是工艺制作,工艺制作是又老师傅来完成的,而设计其实只是需要你做个选择题而已。这个选择题是不会给你打分的,没有正确答案,只要是你自己内心的选择,那么就是100分。有哪些选择呢?第一点,颜色的选择。适合男士日常着装的颜色有黑色,蓝色,驼色,灰色。根据自己需求选择颜色。
第二个选择,款式的选择。这个大的选择里还分及格小选择。双排扣 VS 单排扣,戗驳领 VS 平驳领,***叉 VS 单开衩(当然了,这个在后侧,一般从前面看不出来),双[_a***_] VS 单口袋。(指的是右侧这一侧也可以有两个口袋)。四个选项有2X2X2X2=16种组合,从这16种组合当中选就可以了。比如从前面看,可以是组合为戗驳领+双排扣+单口袋。
第三个选择,是面料图案的选择。比如是选择纯色,还是选择条纹或者格纹。
然后呢,从这三个选项当中,选出来自己想要的,就是你自己设计的定制西服了。我最喜欢的组合为灰色+双排扣+戗驳领+双口袋+双排扣+***衩+条纹。
你最喜欢的组合是什么呢?为自己设计一套吧。可以留在评论区,如果说找地方定制的时候,也可以直接把自己想要的组合说出来。
我有个一眼看出好定制和烂定制的窍门儿:定制西装,你穿上后敞开怀自然站直,纽扣和扣眼儿的位置不会有一丁点儿错位。这证明,这件衣服完全合身,像你的皮肤一样。
而且定制还有个秘密,由于是手工,所以,有些细节并没有机器来的标准和机械化,这也就是人性化。但人性化,不是把东西干砸喽啊!别误会。
定制服装是一件非常有仪式感的事。真正讲究定制的人,要求严肃的定制,他们看三件事儿:裁缝、料子(面料、辅料、配件)、银子。而不那么讲究的人,也看三件事儿:样子,面子,省钱。这也就是所谓轻定制。
关于到底是定制,还是订制。真正较真的讲究人说那必须得是订制,因为有口头交流、有承诺。所以,真正懂定制的人,很难伺候。在他们眼里,什么是定制?
裁缝是衣服的灵魂,衣服的板型弄不好,一切都是瞎掰。所以,真正的定制要有几次试板和试穿的过程,才能把衣服做出来。定制嘛,就是一定要按照客人的身型特点,把衣服做到又合身又能掩盖住身材的不足,比如肚子大、两个胳膊不一样粗,不一样长等等细微差别。好裁缝才能做到天衣无缝。比如,我有一次做衣服,裁缝发现我左右肩高有差别,特意在肩部做了处理。还有,定制的裁缝要做到无微不至,定男西裤甚至会研究男士的***左边高还是右边高,裆部要留有空间。好的裁缝都是回头客,我看过一篇美国有几个定制裁缝的报道。有些客人是华尔街大鳄,盯着全球股市时间不定,有人经常后半夜找裁缝去量身做衣服。可见,讲究人对裁缝的信任和依赖。
到此,以上就是小编对于服装造型套板的问题就介绍到这了,希望介绍关于服装造型套板的3点解答对大家有用。
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